雑談・つぶやき 産後3回目の生理がきてしまった、、、産後の方が生理痛つらい😩 産後3回目の生理がきてしまった、、、 産後の方が生理痛つらい😩 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 産後 まる(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も元々生理痛ってあんまなかったんですが、産後の方が生理痛辛かったです💦でもだんだん前と同じくらいになりました! 🧸さんもそうなると良いですね! 3月24日 まる こんな痛みより数億倍つらい痛みを経験したから平気なはずなのに、、、って思います(笑) なんでですかね😢 そうなんですか! これからに期待します!笑 3月24日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
こんな痛みより数億倍つらい痛みを経験したから平気なはずなのに、、、って思います(笑)
なんでですかね😢
そうなんですか!
これからに期待します!笑