子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズについての質問です。もうすぐ息子が6ヶ月になる… 哺乳瓶の乳首のサイズについての質問です。 もうすぐ息子が6ヶ月になるのですが 乳首を変えるのを忘れてて 未だにSを使っています😓 Pigeonの母乳実感です。 めやすは6ヶ月からLサイズと書いてありました。 急にSからLに変えても大丈夫でしょうか? 逆に、このまま変えなくても さほど変わりないでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 夫 息子 母乳実感 まま(5歳6ヶ月) コメント さわこ サイズアップリカするなら、S→Mがいいとおもいます! サイズ変えると最初は飲みにくそうにしていました ちなみにうちはMサイズで一歳を迎えました😅 3月24日 まま ん? アップリカに変えた方がいいって意味ですか? 3月25日 さわこ すみません、 サイズアップリカ→サイズアップの間違いです😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ん?
アップリカに変えた方がいいって意味ですか?
さわこ
すみません、
サイズアップリカ→サイズアップの間違いです😅