※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙊
ココロ・悩み

女の子で、パパ似だったけどママ似になってきた方いらっしゃいますか?💦旦那の顔にはあんまり似て欲しくなくて😅

女の子で、
パパ似だったけど
ママ似になってきた方いらっしゃいますか?💦

旦那の顔にはあんまり似て欲しくなくて😅

コメント

らすかる

娘がはじめは私要素無いって言われていましたが、2歳の今は私にそっくりだそうです。

むら

私自身がそうです。小さな頃は父に似ていましたが、成人した頃合いかな?その辺りから母に似てきました。結婚式で母と並んで2人で写真撮ったら結構似ててビックリしました😳

生まれてしばらくはパパに似てましたが、今はパパには似てません🤣🤣🤣

👧🏻👦🏻👦🏻👦🏻👦🏻🥚💕

産まれた時からパパにしか似てなくて
クローンだといわれてましたが
最近、ほんと最近ふとした時な私に似てるなって思い始めて
今は私にしか似てなくなりました(笑)(笑)

どこでどう変わったのか🤣🤣

生まれた時は本当に夫そっくりで、夫を産んだのかと思うくらいでした。周りもびっくりするくらい、パパ似でした。
ですが大きくなるにつれてだんだんと私に似てるとも言われるようになり、4歳の今変わらず夫にも似てますが、生まれた時程ではないです。
これからどんどん顔変わってくると思いますよー(^^)

うちも旦那そっくりで生まれてきましたが、1歳過ぎた辺りから私に徐々に似てきてます😊

のんちゃん

生まれた時に旦那にそっくりで、旦那も似てる似てると言われて照れていましたが、今は私の小さい頃にそっくりだね〜と言われます。
だんだん女の子の顔になってきてお母さん似になってきたのかな〜♡

はい✌️生まれてすぐは、パパ似でしたが今はママ似!!だとみーーーんなに、いわれます笑笑

上の子は私要素全くなくて下の子も生まれた時はほんと主人そっくりだったんですが最近私に似てると言われることも増えてきました😆