※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エイトザタラソもしくはアミノメイソンお使いの方、使い心地を教えてく…

エイトザタラソもしくはアミノメイソンお使いの方、使い心地を教えてください😊

何年もシャンプー・トリートメントはボタニストを愛用していましたが飽きてきたので他の商品を使ってみようと思い調べたところ、この2つが気になっています。

コメント

naaco

エイトザタラソ、気に入って使ってます。
いいですよー‼️
香りもきつくなく良い香りだし、潤います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    良い香りなんですね💕
    試してみたいです💕でも丸々1本買うの勇気いります(笑)

• 3月24日
はじめてのママリ🔰

エイトザタラソ使ってます💇🏻‍♀️
髪質は多い硬い太い、うねり有りです!!
ほんとに今までシャンプーに期待したことなかったんですが、綺麗に乾かせばうねりも収まるし広がりも抑えられてます😆💖
アミノメイソンは昔お試しで使いましたが、私はきしんで合いませんでした😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    アミノメイソンは合わなかったのですね💦
    シャンプー、合う合わないあるので1本買うの勇気いりますよね😂お試しサイズとかあればいいのにって思いますよね😅

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どっちもパウチあると思いますよ!!
    1回分づつのやつです😆

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日ドラッグストアで見たら本体と詰め替えはあったのですがお試しのパウチのはちゃんと確認してなかったので、また今度行ったときに見てみます😳✨
    ありがとうございます😊

• 3月24日