※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nn
ファッション・コスメ

キャップってどれくらいで被ってますか?風でも飛ばないくらいキツキツに…

キャップってどれくらいで被ってますか?風でも飛ばないくらいキツキツにしてますか?それとも割と余裕がある感じですか?

コメント

ます

ある程度キツくしてます。
とはいえ、ずっと締め付けると頭痛する人なので頭痛しない程度です。

自転車で坂道降りる時スピード出しますがそれで飛んだことはないです。
平坦でもいきなり強風に煽られるような感じだと2回くらい飛ばされたことがあります。

• nn

nn

キツくすると、おでこに跡がつきませんか?私はつきます…
    かと言ってある程度緩くすると被りたい位置に帽子が来ないし…とか思いながら

• 3時間前
  • ます

ます

かぶったら基本脱がないのであまり気にしてないかもです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

自分が不快に感じない程度です!
髪型やその日のかぜの具合で被りながら微調整することも良くあります☺️

• nn

nn

自分にとってどれくらいがベストなのかしっくりこなくて😣😣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かぶっていて、ゆるければキャップが動いて視界を邪魔して不快だろうし、きつければ頭が痛くなったり汗で蒸れたり痒くなってきたりしますよね!
    被った状態で私は調整しますよ〜☺️

• 3時間前