※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

子供の記念撮影、子供はとってもかわいいんだけど自分が太りすぎてて😭太…

子供の記念撮影、子供はとってもかわいいんだけど自分が太りすぎてて😭太ってはいるけど着たワンピース(1枚布でベージュ、スエット生地っぽいもの)がより太く見えてショック😭😭😭
子供の記念写真だから子供が可愛ければいいんだけど、、

みなさんこんな経験ありますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日、息子の初節句で家族写真撮ってきましたが、自分の顎肉と産後デブで見てられないです😇😇

• ママリ

ママリ

見てられない共感すぎます😭😭😭産後デブどころではないナチュラルデブすぎて😭😭
    正直もう少しマシに見える服にすれば良かったーと去年の写真見て後悔しています😭

• 2時間前
ち

わかります〜!
お宮参り、ファーストバースデーで撮りましたが、産前痩せ型だった身体はどこへやら🤣
まあ脇役なので気にしないです。そして頑張ります、ダイエット🫸🏼🍰

• ママリ

ママリ

脇役、ほんとそうですね!めっちゃテンション下がってしまってますが、気にしないようにします😭😭
    たしかにダイエットする気にはなりました!笑

• 2時間前