子育て・グッズ 残念ながら入園式が中止になってしまいました😖4日の土曜日だったのです… 残念ながら入園式が中止になってしまいました😖 4日の土曜日だったのですが その場6日の月曜日から普通に保育園始まる感じですかね? みなさんのところはどんな感じですか?◡̈*.。 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 保育園 入園式 はるか(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは4月1日から登園、その2週間後に子供達だけで平日に入園式だそうです! 先に入園して、後からとりあえずの式って感じですね😭入園式ほんと残念ですよね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント