ココロ・悩み 生理が10日以上遅れており、最近胃のムカムカ感や不調が続いています。妊娠の可能性はないですが、これまでに頭痛やイライラ、肌荒れがありました。 生理前の症状として、胃の辺りがムカムカしたりってありますか? 妊娠の可能性はないのですが、生理が10日以上遅れ、ここ3日くらい、なーんかムカムカして不調です💦 今までは、頭痛やイライラ、肌荒れはかなりあったのですが💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 症状 妊娠 肌荒れ 生理前 ☻ コメント チップ 私は、ありますよー😊 元々 不順なので遅れるのも早過ぎるのもあります😅 頭痛や胃のムカムカ、胸のハリや怠くなったりもします。 何度か妊娠したかと思って検査薬を試すことも😁 3月24日 ☻ そうなんですね。 私も、つわり?と思うくらいダルいし、ムカムカします😰大好きな甘いものが欲しくなかったり💦 妊活してたらある意味期待しちゃいますね😄 生理遅れるのはまぁいいけど、ムカムカするってしんどいですね😢 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そうなんですね。
私も、つわり?と思うくらいダルいし、ムカムカします😰大好きな甘いものが欲しくなかったり💦
妊活してたらある意味期待しちゃいますね😄
生理遅れるのはまぁいいけど、ムカムカするってしんどいですね😢