ショコラ
入居日が決まっているなら、電話で予約の相談をされたほうがいいです。予約取れるまでに時間かかりますから。特に4月は繁忙期なので。

こここ
私はNURO使っています。
引き渡しが1/24だったので
12/23にネットで早めに申し込みしました。
宅内工事、宅外工事があり、
宅内工事は早くおわりましたが、なぜか宅外工事は混み合ってるからと2/20あたりに工事日程を組まれました🙄
なんのために早く申し込みしたんだか意味がわかりませんでしたが、早めに申し込みお勧めします😂
ショコラ
入居日が決まっているなら、電話で予約の相談をされたほうがいいです。予約取れるまでに時間かかりますから。特に4月は繁忙期なので。
こここ
私はNURO使っています。
引き渡しが1/24だったので
12/23にネットで早めに申し込みしました。
宅内工事、宅外工事があり、
宅内工事は早くおわりましたが、なぜか宅外工事は混み合ってるからと2/20あたりに工事日程を組まれました🙄
なんのために早く申し込みしたんだか意味がわかりませんでしたが、早めに申し込みお勧めします😂
「住まい」に関する質問
アドバイスお願いします! 検討している新築建売があり、今日の夕方に見学に行きましたが、すでに入居している家族たち(母親2人と幼児数名)が道路族?で道路で遊んでいました。交通量は少ないですが、袋小路ではなく普…
新築4ヶ月です。ペットを飼い始めて2ヶ月にしてペット臭がリビング全体ひどく、換気を毎日行っていても玄関からリビングに入るだけで臭いがすごいです😭 ペットを飼っている方どうやって臭い対策行ってますか?
しょうない質問ですみません💦 皆さんお風呂の鍵は内側、外側両方ありますか? マンションなんですが、両方に鍵付いてて外側からも鍵開きます😂 風呂場で倒れて鍵かかってた場合、救出するのにドア開けれるように外側にも付…
住まい人気の質問ランキング
コメント