※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん
妊活

妊娠希望で、タイミングが合わず不安。昨日の挿入は射精なし。旦那からの誘いがないため、妊娠できるか心配。同じ経験の方いますか?

妊娠希望です。

病院で21日と25日にタイミング取ってねって言われたのですが21日は旦那の体調が良くなくて、昨日タイミング取ろうとしたのですが旦那が中折れ...。

一応挿入はしたのですが、射精しなかったら妊娠しませんよね....。
そして、今日と明日は、昨日旦那が「ごめんね俺のせいだ...」って凹んでたのをみるとなんとなく私からは誘いにくくて...。

昨日の凹み具合を見ると旦那から誘ってくることは無いだろうなと思っているので、昨日の射精なし挿入に賭けるしか無いのかなと。

私と同じ境遇で妊娠した方いますか?

コメント

a.h.

私ではないですが、友人が我慢汁?っていうんですかね🙄それで妊娠してましたよ!!
射精してなくても妊娠する可能性は十分あるので、願ってみてもいいと思いますよ☺️

• ぴょん

ぴょん

え!本当ですか??
    凄いですね、期待したいです😖

そして昨夜、旦那から誘ってくれてタイミング取れました!!

医者からは卵胞の形がペシャってなってて今回は卵が育たなかった可能性もあるけど排卵するなら25日らへんだと思うからその辺りにタイミング取ってねって言われていたので一昨日の我慢汁と昨日のタイミングに賭けたいと思います。

無排卵じゃなくて、排卵してますように😖

• 3月25日
  • a.h.

a.h.

タイミング取れて良かったですね😭
    ペシャッてなっててもなんでも排卵してくれてるならそれでいいですよ!笑

妊娠されてますように、、₍₍(∩´ ᵕ `∩)⁾⁾

• 3月25日
  • ぴょん

ぴょん

そうですよね!!
    妊活初心者で医者が言ってる意味があまりわからない分渋い顔されると不安になりますが😢

とりあえず排卵検査薬も陽性だったし、タイミング取れたし、もう祈ります!!

わー、ありがとうございます😢❤️

• 3月25日