子育て・グッズ 子供ちゃんの保湿ザーネクリームでしてる方いますか? 子供ちゃんの保湿ザーネクリームでしてる方いますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り クリーム 保湿 ママリ🔰(4歳11ヶ月, 9歳) コメント mamari ザーネとプロペトの混合ですが、使ってますよ〜😊 3月24日 ママリ🔰 病院で出されたものですか? お子様肌弱かったりしますか?😞 3月24日 mamari 病院でもらったものです! 肌弱めです😣 色々保湿剤を試しましたが、やっと少しずつ落ち着いてきたかなって感じです💦 3月24日 ママリ🔰 うちもヒルドイド で保湿してましたが月三本までなので夜と朝保湿するとすぐなくなるのでザーネ軟膏処方されました😣 ヒルドイド よりかは保湿力感じます 3月25日 やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 市販のザーネクリームを顔だけかさついた時に塗ってます🙂 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
病院で出されたものですか?
お子様肌弱かったりしますか?😞
mamari
病院でもらったものです!
肌弱めです😣
色々保湿剤を試しましたが、やっと少しずつ落ち着いてきたかなって感じです💦
ママリ🔰
うちもヒルドイド で保湿してましたが月三本までなので夜と朝保湿するとすぐなくなるのでザーネ軟膏処方されました😣
ヒルドイド よりかは保湿力感じます