コメント
mamari
ザーネとプロペトの混合ですが、使ってますよ〜😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
市販のザーネクリームを顔だけかさついた時に塗ってます🙂
mamari
ザーネとプロペトの混合ですが、使ってますよ〜😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
市販のザーネクリームを顔だけかさついた時に塗ってます🙂
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで生後3ヶ月の娘のミルクの飲む量が、1日500ml〜600mlほどしかありません。一回で飲む量は50ml〜120mlでムラがあります。 生後1ヶ月の時は1日100mlを8回で合計800mlは飲んでいました。 2ヶ月から1日700mlとなり3ヶ月…
発熱時の飲み物について教えてください🙇♀️ 1歳1ヶ月の子が今38.5度くらいあります。 病院ではインフルの検査はせずに、風邪ということで解熱剤の座薬を頂きました。 哺乳瓶でアクアライトを少しずつ1パック飲み干した…
東北住みなのですが、冬の室温がエアコンの設定温度を25℃にしても17℃までしか上がりません。フリース素材のスリーパー+薄手の毛布をかけていますが、外気温が低い日は12℃ほどまでしか上がりません。写真のようなおくるみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
病院で出されたものですか?
お子様肌弱かったりしますか?😞
mamari
病院でもらったものです!
肌弱めです😣
色々保湿剤を試しましたが、やっと少しずつ落ち着いてきたかなって感じです💦
ママリ🔰
うちもヒルドイド で保湿してましたが月三本までなので夜と朝保湿するとすぐなくなるのでザーネ軟膏処方されました😣
ヒルドイド よりかは保湿力感じます