家族・旦那 祖母、叔母、母から私への誕生日プレゼントで現金と赤ちゃん用品を貰い… 祖母、叔母、母から私への誕生日プレゼントで 現金と赤ちゃん用品を貰いました🥺🌟 何だか自分のモノ?を貰うより嬉しい🤣💕 水通し大変だけど赤ちゃん服可愛すぎる😣✨ 赤ちゃん用品を見ただけでもこんなに可愛いって 思っちゃうのに実際に子供が産まれたら どんなに可愛いんだろう〜😳🌱 出産は怖いけど早く会いたい💭💭💭♡♡ カテゴリ違いでしたらすみません😣 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 赤ちゃん 出産 誕生日プレゼント 服 水通し ぽんちゃん(5歳3ヶ月) コメント こけこ 私も出産前に赤ちゃん服を水通ししてベランダに干したのが可愛くて可愛くて…思わず写真を撮ったのを思い出しました(*^^*)♡ 元気な赤ちゃんが生まれますように!! 3月24日 ぽんちゃん 本当にかわいいですよね😳💕 ありがとうございます!!🌟 3月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
本当にかわいいですよね😳💕
ありがとうございます!!🌟