コメント

こけこ
私も出産前に赤ちゃん服を水通ししてベランダに干したのが可愛くて可愛くて…思わず写真を撮ったのを思い出しました(*^^*)♡
元気な赤ちゃんが生まれますように!!
こけこ
私も出産前に赤ちゃん服を水通ししてベランダに干したのが可愛くて可愛くて…思わず写真を撮ったのを思い出しました(*^^*)♡
元気な赤ちゃんが生まれますように!!
「家族・旦那」に関する質問
うちは割と両家集まることが多く、仲良いです。 子どものお祝い事、節目ごとは集まってお祝いしてます。 お金も両家出してくれます。 初孫なので手厚くて、おもちゃもすぐ買ってくれるし、みんなまだ50代で若いから子ども…
離婚調停したことのある方、 現在夫の弁護士から離婚調停を申し立てたと言われ、 離婚の条件も提示してくれていますか?と聞いたら 昨日書類を送ったから確認してとのことだったのですが、 届いたのは夫から委任を受けた…
皆様ならどうするか教えてください😓 今度の土曜日に予定があり、旦那は仕事があるので私が息子2人連れて行く予定です。 その次の日には旦那の友達が来るので、土曜日に家を出る前に掃除機をかけて行きたい! ただ出るの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽんちゃん
本当にかわいいですよね😳💕
ありがとうございます!!🌟