子育て・グッズ フコク生命の赤ちゃんクラブに入っているかたいらっしゃいますか?フコク… フコク生命の赤ちゃんクラブに入っているかたいらっしゃいますか? フコク生命で学資保険をしていて、よかったらとすすめられました。 無料なので入ってもいいのですが、何でもはいはい言っていたら、これからの勧誘とかひどくなるのかと思ったり(>_<) 入られているかた、勧誘等大丈夫ですか?? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 学資保険 赤ちゃん 無料 夫 フコク生命 らりるれろぼっと(6歳, 9歳, 10歳) コメント うり 入ってます(^O^) 勧誘などはないですよ〜ヾ(・∀・。)ノ 5月30日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます! そうなんですね(^^) 安心しました♡ キティちゃんのぬいぐるみほしいので入っちゃいます!笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます!
そうなんですね(^^)
安心しました♡
キティちゃんのぬいぐるみほしいので入っちゃいます!笑