子育て・グッズ 岡崎市のみやこ幼稚園の2歳児クラスについて娘をみやこ幼稚園に入れたい… 岡崎市のみやこ幼稚園の2歳児クラスについて 娘をみやこ幼稚園に入れたいと考えています。 まだ先だからと全然調べていませんでしたが、 2歳児クラスの募集ってもう終わっているんですか😅? 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 2歳児 幼稚園 岡崎市 ママリ(6歳) コメント かも 2歳と言っても3歳になる2歳なのでおそらく来年だと思います! 今年の分は11月に申請でした。 3月24日 ママリ そうなんですか‼︎ 良かったー(^^)‼︎ 教えてくださって、ありがとうございます❣️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか‼︎
良かったー(^^)‼︎
教えてくださって、ありがとうございます❣️