※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にーあい
妊娠・出産

今日の昼おしるしがあり、夕方から吐き気があります。吐き気も出産の兆候であったりしますか?

今日の昼おしるしがあり、夕方から吐き気があります。
吐き気も出産の兆候であったりしますか?

コメント

かりん❁

陣痛中吐いてました😭

• にーあい

にーあい

マジですか😭
    陣痛だけでも辛いのに大変でしたね😢

• 3月24日
  • かりん❁

かりん❁

初期のつわり以来ずっと吐いていなかったので、まさかでした😭
    もうそろそろですね✨
    頑張って下さい☺️

• 3月24日
  • にーあい

にーあい

ホントまさかって思いますよね😭ありがとうございます!
    がんばります!!

• 3月24日
ママリ

吐き気のある人はお産が進みやすいって助産師さんに言われました😊

私も陣痛来てから1回吐きました💦

• にーあい

にーあい

そうなんですか?!
    初めて聞きました!
    それ聞くと具合悪くても頑張れそうです😭

• 3月24日
 りさ

陣痛中3回吐きました!!
私はおしるしの次の日に陣痛が来たのでもう少しかもしれませんね!!ちなみに出産まで40時間かかりました😢もうちょっとですね😊頑張って下さい❤️

• にーあい

にーあい

3回も大変でしたね😢
    昨日産まれると思って一度産婦人科にフライングで行ってしまったので、今度こそ出産に繋がればなと思っています😭ありがとうございます!

• 3月24日
  •  りさ

りさ

私もフライング受診しましたよ😅フライングする方結構多いみたいですね!本当の陣痛が来たらめっちゃ痛いので分かると思います。階段の上り下りがいいみたいです☺️もうすぐベビーに会えますね👶

• 3月24日
  • にーあい

にーあい

なんかもう家族にも助産師さんたちにも申し訳なくて落ち込みました😥
    結構多いと聞いてちょっとホッとしてる自分がいます☺️笑
    次は結構痛くなったら行きたいと思います!階段上り下りもやってみたいと思います!

• 3月24日