妊娠・出産 卒乳、断乳した方!授乳しなくなってからどのくらいの期間で完全に出なく… 卒乳、断乳した方! 授乳しなくなってからどのくらいの期間で完全に出なくなりましたか? 断乳後3週間ほど経つのですが、まだたまにチクッとするような違和感や絞ると濃いカスのようなものがあります。このような症状のあった方いますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 授乳 卒乳 断乳 症状 ぽぽ(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント もち 10ヶ月で卒乳しましたが、いまだにしぼったら出ますよ☺️チクッとした痛みは今はないですが、卒乳したあと少し続きました! 3月24日 ぽぽ 結構出続けるもんなんですね😱違和感もあったと聞いて安心しました🙌 ありがとうございました💕 3月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
結構出続けるもんなんですね😱違和感もあったと聞いて安心しました🙌
ありがとうございました💕