コメント
もち
10ヶ月で卒乳しましたが、いまだにしぼったら出ますよ☺️チクッとした痛みは今はないですが、卒乳したあと少し続きました!
もち
10ヶ月で卒乳しましたが、いまだにしぼったら出ますよ☺️チクッとした痛みは今はないですが、卒乳したあと少し続きました!
「症状」に関する質問
たまにゆるいうんちがでます😭 子供なのですが、便秘気味でモビコールを飲んでいます。 ちゃんと形のあるうんちだったり、泥っぽい時もあったり、、、、 ここ数日ちょっと硬そうなうんちでしたが(ころころではない)今朝泥…
同じようなことあった方いせまんか?? 子供が40度近い発熱がありましたが、 朝には下がる。 その後、一度夜だけ再度発熱するも朝には下がる。 インフルRS陰性 風邪症状なしで、ずっと元気で 昨日から、咳だけ出てきま…
自宅保育なのにちょいちょい熱出る子いますか?💦 鼻水や咳とかの症状はなく、熱だけ今出てます。 今週は月曜に支援センター行っただけであとは買い物くらいしかしてないのですが、何の熱でしょうか🤒 とりあえず元気だし、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
結構出続けるもんなんですね😱違和感もあったと聞いて安心しました🙌
ありがとうございました💕