コメント
食べることが趣味
先生や看護師さんなど、優しいですしユルいかんじです😆
立ち会いも、誰でも可能です‼️勝手に入っていいよーという感じです😲✨
はじめてのママリ🔰
去年の夏頃から旦那さんや他の方のお食事はなしになったみたいです🙇♂️💦
食べることが趣味
先生や看護師さんなど、優しいですしユルいかんじです😆
立ち会いも、誰でも可能です‼️勝手に入っていいよーという感じです😲✨
はじめてのママリ🔰
去年の夏頃から旦那さんや他の方のお食事はなしになったみたいです🙇♂️💦
「中原クリニック」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆきまま
そうなんですね🥰🥰🥰
行ってみたいと思います!
ありがとうございます😊
出産費用、だいぶプラスになりましたか?
食べることが趣味
産後の授乳も、部屋で授乳してもいいし、授乳室でもいいよーという感じでした😆
ぜんしつ個室なんですが、私は一番高い部屋になってしまったので結構プラスになりました😅あと、食事も主人の分を何度か頼んだので…20万弱プラスでした😱
ゆきまま
部屋は選べないんですね😳😳
20万、、高いです😂👍笑
でも旦那さんのご飯も頼めるのはいいですよね😉子供の分も頼めれたりするんですかね?😳😳♥️
食べることが趣味
選べますよ✨ただ、自分が出産時に希望の部屋が空いているかどうかによりますね😣空いてなくて一番高い部屋になりましたが…来客が多くても広かったので結果よかったです👍
どうなんでしょう?キッズメニューとかは無いので💦💦大人と同じメニューなら頼めると思います😊✨
ゆきまま
なるほど😭💕ありがとうございます!ご丁寧に教えていただき助かりました☺️
食べることが趣味
素敵な出産になりますように❤❤❤