雑談・つぶやき 無性に手料理が食べたい😭実母は遠くて食べれない😭ゴロゴロじゃがいもの… 無性に手料理が食べたい😭 実母は遠くて食べれない😭 ゴロゴロじゃがいものカレーとか食べたい… つわりで自分では料理できず、 旦那も仕事の帰りが遅く料理の時間はなく コンビニとか持ち帰りのお店とかで 色んな物買って来てくれて助かるけど もう飽きてしまった😭 食べれるかわからないけど人の手料理が食べたい… 義母さんにお願いしようかな…😭 あかん泣けて来た…😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り つわり 旦那 義母 じゃがいも 料理 実母 コンビニ おと(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ミミ 私もその頃手作りの麻婆豆腐が食べたくて仕方なかったです。 義母さんに頼めるなら頼みましょう!! 実際食べれるかは別としてその食べたい!が達成されるとまた気分が違いますよね🥺 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント