子育て・グッズ エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが抱っこ紐してる時赤ちゃんが猫背に… エルゴの抱っこ紐を使ってるのですが抱っこ紐してる時赤ちゃんが猫背になって顔が私の胸に埋れて鼻が塞がらないか心配です😭なんかフィットしていない感じがして😭 基本的な調節は赤ちゃんの身長に合ったところでしているのですが肩紐やウエストなどここを締めるとマシになるなどあれば教えて頂きたいです😭 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 🧸(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 肩のベルトを調節してyyjyさんとお子さんとの隙間を調節してあげるといいと思います。 それで改善されないなら腰のベルトももう少しうえでつけると上でつけると変わるかなぁと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント