※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

現在約、1ヶ月なのですがおすすめの抱っこ紐教えてほしいです。コニーを…

現在約、1ヶ月なのですがおすすめの抱っこ紐教えてほしいです。
コニーを使ってみたのですがなかなかうまくいかず、手こずりますし、その間にぐずってしまいなかなかスムーズにいきません。

ちょっとした外出時や家の中で使える、つけやすい首の座ってない赤ちゃんにオススメの抱っこ紐教えてほしいです😭

コメント

唐揚げ

コニー練習するとめちゃくちゃ楽ですよ!!
今はまだ小さくて足まで入れなくちゃいけないので難しいかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    何回やっても上手くいかなくてその間に泣かれてしまって毎度できなくてイライラしてしまって😭

居心地が悪いのか顔真っ赤にして、泣くので時間がかかるのがかなり嫌で😭

• 47分前
いちご

SHEINが気にならなければSHEINで伸縮性の布(自分で抱っこ紐にする)のが売ってて海外のかたがよく使ってるのですがめちゃくちゃオススメです!
首座り前は横の布に頭を横向きにすぽっといれると固定されます!
柔らかい素材なのと伸縮性があり旦那も大絶賛してます✨
3人目で良いのにであいました✨️
オススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    安い👀一度検索して見てみます!!

• 47分前