子育て・グッズ 兄の2人目の子供の出産祝いにバースデイのギフトカード5000円分を送りま… 兄の2人目の子供の出産祝いにバースデイのギフトカード5000円分を送ります。 あと何か+で付けるとしたらなにがいいですかね? 子どもは6ヶ月です。 私も上の子にビジーカー、下の子に服を貰いました。 私は兄の上の子にコニーの抱っこ紐とメリーズファーストプレミアムのおしりふき1箱を送りました。 2人目なので大体あるんですよね😅 最終更新:7月8日 お気に入り 出産祝い 抱っこ紐 ギフト 体 上の子 服 2人目 メリーズ おしりふき コニー はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 私だったらフリーズドライのちょっといい離乳食やママを労うアイテム送ります😙 7月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 参考になります😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
参考になります😊