やっと、ほぼほぼつわりが終わったらしく。妊娠前に大好きだったカフェ…
やっと、ほぼほぼつわりが終わったらしく。
妊娠前に大好きだったカフェオレが美味しく飲めるようになりました。もう妊娠中は飲めないのかもと思っていたので、かなり嬉しいです。カフェオレが飲めるだけでテンション上がるとこあったので。これからは1日1杯程度かなと思いますが、嬉しいです😭
冷蔵庫臭も、息とめてても開けるだけで匂ってないのにオエー!!ってなりましたが、息とめずに開けれるようになりました。
実母も、あれなんだったんだろうね?と言ってます笑。
ツワリ、不思議です……
- のらのら
コメント
ままり
日常生活送れることがこんなにも幸せだったなんて……
としみじみしちゃいますよね😂❤️
なん
悪阻中です。
早く美味しくカフェオレ飲みたいです😭
もう何食べても、全然美味しく感じません😭
-
のらのら
9週だと辛い時期ですよね😞
私は今回1人目なので悪阻初体験で、このまま産むまでこうだったらどうしよう…ってめっちゃネガティブになってましたが割と平均通りに治りました😳
なんさんの悪阻が早く終りますように(>_<)!!- 3月24日
maa
悪阻中です。
よかったですね♥️
私もカフェ系全然飲めなくなってしまったので
羨ましい🤤ですっ!!
早く終わらないかなぁーー!!
-
のらのら
14週だともうそろそろ終わりそうですよね!
あんなに大好きだったカフェオレとかコーヒー系がまったくダメになって、1日の楽しみだったのに😢って感じで、ほんとにもう飲めないかもって思ってました。
maaさんの悪阻が1日も早く終わりを迎えますように(>_<)- 3月24日
のらのら
はい、当たり前に送れてた日常がこんなに尊いものだったとは…😂失って初めて知りました🥺💕