妊娠・出産 妊娠7ヵ月で悪阻が再発し、吐き気や尿もれがつらいです。少しでも楽になる方法はありますか? 気持ち悪い 妊娠7ヵ月 やっと悪阻落ち着いたのかと思ったのに、やっぱダメ 夕方なるとオエッてなる 腹圧かかって尿もれもする つらい どうすれば少しでも楽になりますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 妊娠 悪阻 尿もれ ママ(5歳8ヶ月) コメント ママリ わたしも妊娠中期が1番尿もれと圧迫感を感じていました!1番お腹が大きくなりやすい時期だからでしょうか。 ひたすらマタニティ抱き枕を左に置き、上半身を高くして寝ておりましたが、こればかりは待つのみですかねえ💦 3月24日 ママ 待つしかないですかあー おなかすいて気持ち悪いのか、圧迫されて気持ち悪いのか、体勢変えてもなんか食べてもダメです。 待つしかない、、、 3月24日 ママリ 太田胃酸は飲んでよいと言われたので飲んでいましたよ!😎 3月24日 ママ ありがとうございますー!頑張ります 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
待つしかないですかあー
おなかすいて気持ち悪いのか、圧迫されて気持ち悪いのか、体勢変えてもなんか食べてもダメです。
待つしかない、、、
ママリ
太田胃酸は飲んでよいと言われたので飲んでいましたよ!😎
ママ
ありがとうございますー!頑張ります