コメント
りぼんこ
13日に陰性であれば13日が排卵日の可能性が高いので、高温期11日目かなと思います😊
退会ユーザー
13日のamに陰性ならその日が排卵と考えると、今日で高温期11日目かなと思います🌸
-
ちい
ありがとうございます🤲😓❤️❤️
たすかりました!
ちなみに11日目にフライングが陰性だったら可能性ないですか?- 3月24日
-
退会ユーザー
いえいえ🥰
着床時期にも個人差があるので一概に可能性がないとは言えないとは思いますよ!
ただ(素人の意見として聞いて頂きたいのですが)排卵後うまく高温期がキープされていないようにグラフが見えたのでので黄体機能が不安定なのかな?と感じました。- 3月24日
-
ちい
ですよね🥶🙏ただ、わたしの測り方がバラバラ?で、はかるのは朝なんですが二度寝したあととかなんです。。あとは布団をかけてなかった日も…😓
- 3月24日
ちい
ありがとうございます!🥺🙏
13日陰性だったので、 11日目なんですね😳わからなかったのでありがたいです。。
りぼんこ
ちなみに着床完了3日後くらいからHCG反応が出ると言われてるので、希望はまだありますよ🌟
授かってますように!
ちい
ほんとですか😢落ち込んでいたのでお優しいコメントに救われます。ありがとうございます😊