コメント

yu-bo
私は寝てます。
で、朝オッパイあげるときに、片方吸ってもらって、ツーンとしたら、一度息子の口からオッパイをはずし、勢いよく出てる母乳を哺乳瓶にとります(この時、絞らず自然に出してます)。その間、もう片方のオッパイを息子に吸わせてます!これで両オッパイがすっきりします!息子がオッパイがフニャフニャになるまで飲んでくれたらいいんですが、はってるオッパイを全部飲むことできないですよね⁉︎よくて片方スッキリするだけなんで。
yu-bo
私は寝てます。
で、朝オッパイあげるときに、片方吸ってもらって、ツーンとしたら、一度息子の口からオッパイをはずし、勢いよく出てる母乳を哺乳瓶にとります(この時、絞らず自然に出してます)。その間、もう片方のオッパイを息子に吸わせてます!これで両オッパイがすっきりします!息子がオッパイがフニャフニャになるまで飲んでくれたらいいんですが、はってるオッパイを全部飲むことできないですよね⁉︎よくて片方スッキリするだけなんで。
「おっぱい」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまーる(^^)
返事ありがとうございます(^^)
3.4時間すぎると
おっぱいがパンパンに
なって痛みもでてきてしまうんで
寝たくても気になってしまって(T_T)
それならしぼるしかない
って思われるかもですけど
みんなわどうしてるのかなと
思って聞きました(>_<)
母乳外来でわ
おっぱいの出がいいから
とわ言われたんですけど
ツーンとしてしぼっても
そんな勢いよく
でてこないんですよね(T_T)