※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

妊娠中に行った最後の旅行は皆さん何週(何ヶ月)の時でしたか?

妊娠中に行った最後の旅行は皆さん何週(何ヶ月)の時でしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

37週で行きました笑😂

グルミット

8か月で箱根温泉に行きました♨️

まま

7ヶ月の時に行きました😊

ミミ

まだ終わらないつわりとコロナでどこにも行けてないですが7ヶ月のとき地元の近くの温泉の貸切風呂に日帰りで行きました😂
つわりもコロナもなかったら今頃どこか行きたかったなぁなんて思ってます😭

26週の頃に県内の温泉に行きました ☻
露天風呂付きのお部屋に宿泊しました🙌✨

お腹痛い

8ヶ月で新婚旅行(国内行きました!)
大阪から出て九州を半周ほどしました!

はじめてのママリ

28週(8か月)のときに関東から四国に行きました😊

りんか

6ヶ月の時に飛行機で関東から沖縄に行きました😊
本当なら夫との最後の旅行で今の時期にディズニーに泊まろうとしてたんですが、コロナで…😭
なので沖縄が最後になってしまいました😢

おとは

9週(3ヶ月)の時にバリに行ったのが最後でした。

妊娠発覚が6週だったのでキャンセルできず、つわりピークの中3泊4日過ごしました。

海外で何かあって病院に運ばれたら医療費は全額自腹だと後から聞いてヒヤッとしました💧

それ以降はどこへも行きませんでしたが、
お金があれば6、7ヶ月くらいの時に2泊くらいの国内旅行したかったな〜と思います☺️

6ヶ月に入るまでは食べつわりと乗り物酔い、8ヶ月に入るくらいからは動悸息切れが始まったので次があるなら2人目の時は安定期に最後の旅行をしたいです。

6ヶ月のときに飛行機に乗れるギリギリだったので
沖縄に行きました。
本当は台湾に行きたかったですが、もしもの事があったら日本ではないから駄目!と義母&実母に反対されて😔