コメント

みーーーーー
ディズニーとかテーマパークが開けば解禁予定です😃

まめ大福
希望は4月(私の仕事復帰前)に近場に一泊旅行、GWに海外旅行でしたが、、
特にGWの海外は今の状況では確実に延期かなぁと思ってます💦
なので、仕事の関係で次に海外に行けるのは8月なので8月が解禁の予定になりそうです
-
ママ
私も夏以降かな?と考えています😊
子連れ海外ですか?
どこに行かれる予定ですか😍??- 3月24日
-
まめ大福
子連れ海外です☺️
バンコクか台湾(どちらも行き慣れているので子連れでも比較的楽なので😅)に行きたいねと話していますがどちらも感染者が出ているし、そもそも空港に行きたくないので延期かなぁという感じです💦
国内が収まってれば沖縄も検討しています!- 3月24日

ままり
旅行と言っていいのか分かりませんが、遠方の義実家(車で高速使って3時間半の距離)に泊まりで行くのは今のところゴールデンウィークを予定してます。
(極力サービスエリアで下りない、義両親は普段から家で食事をせずテイクアウトか外食の人なので多分外食になると思いますがサッと食べてサッと店を出る、どこにも遊びに行かない予定です)
観光や遊びの旅行はとりあえず今年はしないかなー😅

グリンピース
11月に旅行に行けたらいいなぁと思ってます!
でも私の周りでは今この時に行ってる人沢山いますよ。
逆に観光地に誰もいない、ホテルもスカスカでいいみたいでしたよ😰
私はいまは普通行かないと思ってますが、、、子連れでもいってる人はいます、😂

退会ユーザー
3月末に旅行の予定がありましたがキャンセルしました。
次は5月の初めに予約してますが、キャンセルしようか悩み中です。
夏休みには普通に旅行に行ければ良いなぁと思っています。

お腹痛い
いま8月に旅行計画中です🤔

ポテトヘッド
5月に予定してますが
悩む所です💦

a
GWに旅行予定ですがどうなる事やらです…
多分、GWは諦めて夏頃になると思います。
育休中に1回でもいいので家族で旅行に行きたいです。
でも無理矢理は行かずに安心と思った時に行きたいのでこのまま旅行に行かないかもしれません。

ママ
夏に家族でヨーロッパに旅行の予定だったので、状況が許せば解禁したいです😭すでに予約済みなので、航空会社から無料キャンセルのお知らせが来なければ決行したいです。
ママ
GWには開きますかね?
大型連休は恐ろしいです、、😂
みーーーーー
どうなんですかね?
予定では4月後半に行く予定してるんですが、開けば予定通り行きます😃
うつるものはうつりますし、うつらない時はうつらないですし最低限予防してたらいいかなーと思ってます!