雑談・つぶやき 今日は旦那は飲みだからご飯は惣菜で手抜き!お風呂は生理になったから明… 今日は旦那は飲みだから ご飯は惣菜で手抜き! お風呂は生理になったから 明日入れようかな たまにはご飯もお風呂も楽していいよね?! って自分に言い聞かせる今日この頃・・・笑 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 1 旦那 お風呂 生理 ご飯 言い聞かせ あみ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りったんまま たまには楽していいと思います♡ 私も言い聞かせる時あります笑笑 同じく生理で午後に二人ともお風呂に入れちゃいました笑笑 3月24日 あみ ですよね! 生理初日っていまいち やる気が起きないですよね🤔 また明日からしっかり やろうと思います! 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
ですよね!
生理初日っていまいち
やる気が起きないですよね🤔
また明日からしっかり
やろうと思います!