雑談・つぶやき 残業だと思っていた旦那が定時帰宅との連絡。寝かしつけたら一人の時間… 残業だと思っていた旦那が定時帰宅との連絡。 寝かしつけたら一人の時間を楽しむつもりだったのに、 何もできんやん! 一人でしたいことが山のようにあるのに! 稼いできてくれてありがたいんだけど、 私は器が小さいなぁ💦 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 旦那 寝かしつけ じん(4歳8ヶ月, 7歳) コメント △まる□ 似たようなことあります 計画していた時にそれはもやっとしちゃいます^^ 旦那好きだけど、自分一人の時間ってやっぱり欲しいんですよね🙆 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント