コメント
ちとりん
休日の閉店ギリギリの時間に予約できないかスタッフに相談して夫婦で撮影しました✨
花冠は無料ですよ✨
こゆん
友達のマタニティフォトについて行きました♡
妊娠中の友達、私、子連れの友達の四人で撮りました!
一人の人も勿論いるし、
友達や親と来る人もいるそうですよ(*^_^*)
妊娠中の友達は、マタニティ用の衣装を借りて、冠も無料でした!
私は、持参した衣装に着替えたのですが、私の花冠も無料で貸してもらえましたよ!
また、もう一人の友達は子連れだったのですが、
子ども用の衣装も無料でしたよ〜♪
私のマタニティフォトも、また友達と撮りに行こうか〜って話してます♡
-
❤︎男女ママ♡
お友達近いといいですねー。゚(。ノωヽ。)゚。 知らない土地なので親も近くなく…💦
一人の方もいるんですね!
でもレアなんでしょうか?💦- 5月30日
-
こゆん
返信したつもりが、下に新しく書いてしまいました(-。-;
すみません!- 5月30日
こゆん
多分ありすさんが行こうと思っていらっしゃるのは、
スタジオアリスのマタニティフォト火曜日無料のイベントだと思うのですが、
それだけでなくて、
『ママとベビーのためのマタニティセミナー』というのもやってて、
それは、助産師さんからのお話と、ヨガと、マタニティフォトが撮れるっていうイベントなのですが、
その日に撮るというのもありかと思いますよ!
マタニティフォトのみパパと合流して撮る人もいれば、一人の人もいるそうですし、
他のママさんたちと知り合えるかもしれないですし、良い機会かなあと思ったりします(*^_^*)
ありすさんの近所のスタジオアリスでそのイベントをやっておられるか調べてみても良いかもです!
-
❤︎男女ママ♡
切迫早産中で、ヨガはできないので、火曜日のしか選択肢がないかもです💦
でもそんなのあるんですね☻ありがとうございます!- 5月30日
saa*
最近行ってきましたが、10名程いて逆に旦那さんと一緒だったのが私含め2人だけでした💦
なので、旦那は気まずそうでしたが(笑)
衣装も花冠も無料で貸し出してくれましたよ☺️
-
❤︎男女ママ♡
そうなんですね!!
予約なさっていきましたか?
朝一でいきましたか?
夫が一緒に行けない確率のが高いので安心しました!- 5月30日
ゆき0629
私わマタニティヨガとセット?の無料のやつに行きました(*´∇`*)
10人中
7人がお一人、
お友達同士での参加が1組(妊婦さん同士)、
私のみが母と参加でした(´;ω;`)
旦那サンわ1人もいなかったです笑
-
❤︎男女ママ♡
ヨガとセットだとそうかもしれないですね!私もセットのやつにしたかったですー。゚(。ノωヽ。)゚。
情報ありがとうございます♡- 5月30日
❤︎男女ママ♡
無料の火曜日も予約できるんですね!ありがとうございます!