※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mqmq ☺︎
家族・旦那

旦那のお兄ちゃんが今月マレーシアに行ったみたいでそのお土産をいつか…

旦那のお兄ちゃんが今月マレーシアに行ったみたいで
そのお土産をいつか分からないけど渡しに実家に来たらしく、、
先週子どもたちと旦那が実家に遊びに行ってたし泊まったりもしたしお土産ももらったしで恐ろしすぎます😣💦
この状況で海外はやめてくれって感じです、、。
旦那家族はそういうの気にしないのかな?また今週土曜日に旦那の弟の引っ越しを手伝うみたいで旦那家族に会うみたいだし菌もってったらどうするんかと1人モヤモヤしてます😣😣説明下手でごめんなさい、、

コメント

この時期に海外ですか……🌀仕事とかならしょうがないけど海外行くのはさすがにありえないですね😢
海外から帰ってきてコロナなる人とかも多いし怖いですね💦

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

お兄ちゃんは海外旅行が趣味なようで、、しょっちゅう行ってます😔もう本当に恐ろしすぎて男の人って気にしないんですかね?日常でも旦那はマスクとかしてくれないし私がガミガミ言って終わるんです…😣

• 3月24日
ミルキィー

この時期はやはり念の為2週間はなるべく引きこもってもらった方がいいかと思います。(私の義理兄もドイツから帰ってきましたが隔離です。ちなみに私たちは海外住です)
コロナにかかってても症状出ない方もいるので、一応は気をつけるべきかと思うけど、人によっては 俺にかぎって!という考えの人もいるんですよね。怖いですね。
しっかりうがい手洗いはしてもらってくださいね!!

• mqmq ☺︎

mqmq ☺︎

ありがとうございます😢
    そのお兄ちゃんは引っ越しの手伝いには来ないみたいですけど、おかあさん、旦那の弟2人がもし菌を持っていたらと考えるとたまりません、、
    旦那も俺にかぎってタイプで普段でもマスクしてなくて私がガミガミ言って喧嘩になるんです、、もう嫌ですね😖💦

• 3月24日
  • ミルキィー

ミルキィー

そうなんですね。なるべく今は接触しないのがいいけど、実際かかってないと、なんでかかってないのにってなりますもんね。。危機感の違いかなぁ?
    マスクは感染してる人がしないと感染してない人がしててもほぼ意味ないので、それより手洗いうがいだけはしっかりしてもらってください!これはコロナじゃなくても衛生的に普通のことだしってことで(*^^*)

• 3月24日