右拳を上にあげてみつめる行動は手の認識作業でしょうか?同様のポーズをするお子さんはいますか?
最近、よく右拳を上にあげてみつめていたりするのですが、これは手の認識作業なのですか?
アンパンマンみたいで可愛いのですが、何しているのか気になって*\(^o^)/*
また、こういうようなポーズをするお子さんいらっしゃいますか?
- こぐま☆(4歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
右手発見したんですね♪♪
可愛いです(๑´ω`๑)
芽生ママ
うちの子も
手をずーと眺めてますよ!!
なんしても可愛いですよね♡♡♡
泣きわめくと悪魔にしか
見えないですが…♡笑"
-
こぐま☆
こんなに長時間手を挙げていたら疲れないかなーってくらいあげてますね(笑)
たしかに、ほのぼのとしてて悪魔には程遠いですよね♡- 5月30日
コキンちゃん
ハンドリーガード?だったかな?ほとんどの子はするみたいですよ( ^ω^ )かわいいですよね♡
-
こぐま☆
はじめてききました(笑)
お勉強不足ですね(´・_・`)
癒されますね♡- 5月30日
はっぴぃまま
私の娘もまったく同じポーズします!
娘っち、最近どうやら左手を発見したようです(^^)v
-
こぐま☆
おっ、左手、同じですね(^ ^)
こうやっていろんな発見をしていくのですね♡♡- 5月30日
MACOmama♡
ハンドリガードですね♡赤ちゃんの最初のお友だちがお手てです◟́◞̀♬これからこぶししゃぶりや指しゃぶりも始まって、ますますかわいい場面が見られるようになりますよ☆楽しみですね◟́◞̀♡
-
こぐま☆
はじめてのお友達♡♡やったね(^-^)
おしゃぶり指しゃぶりは1カ月終わりからやっていたので、認識ができてしゃぶるようになってきたってことですね(^-^)- 5月30日
きらら♩
うちの子も2ヶ月頃によく左手あげてました(o^^o)可愛いですよね♡3ヶ月入った頃から両手あげるようになったり指しゃぶりが盛んになったりで急成長を感じました!
-
こぐま☆
両腕あげてるのとかかわいいですよね、きっと(^-^)
子供の成長が目に見えるので楽しいですね、こういった変化は♡- 5月30日
わいわい☺︎
ハンドリガードですね♡
こんな所に手があるじゃないか(;・ω・)って感じだと思います(笑)うちの子もやってて、暗闇でもやってたのでさすがに笑えました\(^-^)/
そのうち足もしますよ(;゜∀゜)
-
こぐま☆
暗闇でなんて…見えてるんですね〜かわいい♡♡
足もなんですか(^-^)!!
ほっこりですね♡♡- 5月30日
退会ユーザー
あ、左でしたね💦
こぐま☆
あっ、ほんとですね、左手でした(笑)失礼しました(´・_・`)