お仕事 今度、ウエルシアのパートのオープニングスタッフの面接に行きます。結… 今度、ウエルシアのパートの オープニングスタッフの面接に行きます。 結婚する前は、正社員での面接 だったのでスーツで行ってましたが、 今回はパートなのでスーツではなく 少しきっちり?した私服で行こうと 思ってたのですが、、、 面接場所が商工会議所で 合同面接なのか? 私服でもいいのかなーと 心配になってきました。 みなさんはパート関係なく 面接はスーツでいきますか?? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 面接 エル パート スーツ 服 結婚 正社員 ✩(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正社員募集以外スーツで行ったことないです(笑) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント