妊活 ソフィアAを飲み終わって生理が来た。医者から14日後に来てと言われた。生理終わって何日目で旦那と仲良ししたらいいかわからない。13日に行こうと思う。 ソフィアAを飲み終わってやっと今日生理来ました♥医者からは生理来て、14日後に来てくださいって言われました(´Д`)排卵誘発剤は処方されず……… 14日後は12日(日)なので1日ずらして、13日に行こうと思うんですけど、生理終わって何日目で旦那と仲良ししたほうがいいかなぁ(´Д`)タイミングがわからず……… 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 旦那 生理 排卵誘発剤 仲良し ソフィアA マハロ(´Д`) コメント 退会ユーザー 私生理終了から二日に1回してますよ。 5月30日 マハロ(´Д`) ならうちも、2日に1回頑張ってみようかなぁ(笑) でも排卵誘発剤処方してくれなかったのが…ショックでした(´Д`) 5月30日 退会ユーザー 私もでしたよ。 排卵するかをみるそうですよ。 5月30日 マハロ(´Д`) 母ちゃんさんも今通院中ですか?? 5月30日 退会ユーザー はい😊私は14日目に薬出ましたよ。 5月30日 マハロ(´Д`) どんな薬ですか? 5月30日 退会ユーザー クロミドですよ。 5月30日 マハロ(´Д`) そーなんですか!?ならうちも出してくれることを期待しておこ(笑) 妊活してどのぐらいですか?? 5月30日 退会ユーザー まだ、2ヶ月経ってないです。 先生によりますし、 病院の薬によりますよ。 5月30日 マハロ(´Д`) ですよね(´Д`)お互い頑張りましょうね♥ 5月30日 退会ユーザー はい。良かったらいつでも話聞きますよ🎵 まだ、始まってから日数は経ってないですか? 5月30日 マハロ(´Д`) 今日生理きましたよ♥ソフィアA飲んで、強制リセットさせようって言われました(´Д`)無排卵で基礎体温も低かったんで気になって病院行ったら、ソフィアAを処方されました♥ 5月30日 退会ユーザー そうなんですか😭 良かったら友達になりませんか? 5月30日 マハロ(´Д`) はい♥是非是非♥ 5月30日 退会ユーザー ラインしてますか? 5月30日 マハロ(´Д`) いいですよ♪ 5月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ(´Д`)
ならうちも、2日に1回頑張ってみようかなぁ(笑)
でも排卵誘発剤処方してくれなかったのが…ショックでした(´Д`)
退会ユーザー
私もでしたよ。
排卵するかをみるそうですよ。
マハロ(´Д`)
母ちゃんさんも今通院中ですか??
退会ユーザー
はい😊私は14日目に薬出ましたよ。
マハロ(´Д`)
どんな薬ですか?
退会ユーザー
クロミドですよ。
マハロ(´Д`)
そーなんですか!?ならうちも出してくれることを期待しておこ(笑)
妊活してどのぐらいですか??
退会ユーザー
まだ、2ヶ月経ってないです。
先生によりますし、
病院の薬によりますよ。
マハロ(´Д`)
ですよね(´Д`)お互い頑張りましょうね♥
退会ユーザー
はい。良かったらいつでも話聞きますよ🎵
まだ、始まってから日数は経ってないですか?
マハロ(´Д`)
今日生理きましたよ♥ソフィアA飲んで、強制リセットさせようって言われました(´Д`)無排卵で基礎体温も低かったんで気になって病院行ったら、ソフィアAを処方されました♥
退会ユーザー
そうなんですか😭
良かったら友達になりませんか?
マハロ(´Д`)
はい♥是非是非♥
退会ユーザー
ラインしてますか?
マハロ(´Д`)
いいですよ♪