コメント

はじめてのママリ
当日電話でいっぱいだと預かってもらえないです😭
前の日に電話できるなら前の日から予約してたほうがいいです!
モーモーハウスは初めてだと色々書く書類があります!預けるときに書きます!
預けるときに先生の診察を必ず受けないといけないです!
1日預けたら帰る前も先生の診察があったはずです。
はじめてのママリ
当日電話でいっぱいだと預かってもらえないです😭
前の日に電話できるなら前の日から予約してたほうがいいです!
モーモーハウスは初めてだと色々書く書類があります!預けるときに書きます!
預けるときに先生の診察を必ず受けないといけないです!
1日預けたら帰る前も先生の診察があったはずです。
「小児科」に関する質問
いつもお世話になっています。 生後4ヶ月後半。もうすぐ5ヶ月です。 5月8日に私と一緒に体重計に乗って 体重を測ったところ、7.1キロでした。 (大人の体重計なので細かい表示はされない) 順調に大きくなっていると…
小柄なお子さんがいらっしゃる方、、 うちの子5歳(年長)で身長が5月現在98.4センチ体重14.6キロです💦 生後3ヶ月から母乳&ミルクの飲みが悪く生まれてこの方ずーーっと小柄で、どこの検診に行っても大きさでひっかかる…
目ヤニ、目の充血、咳の症状があり昨日小児科行ったんですが風邪薬しか出してもらえませんでした。 下の子も少し目ヤニが出ていて移ってるってことは流行り目ですかね?💦 上の子は目の充血も目ヤニもよくなりましたが目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆ。
解答ありがとうございます😭
そうなのですね!!😭割と多いのかなぁ…
初めてだと書類多いということは…1度かわむら小児科に行って手続きしていた方がいいって感じですかね?モーモーハウスだけの利用って感じで☺️
はじめてのママリ
前に電話したときに当日はいっぱいでキャンセル待ちになって結局だめだったので次の日の予約して次の日は預けられました!😅
預ける当日に小児科のほうで受診があったのでそのときにまとめて記入した記憶があります🤔(違ってたらすみません💦)