妊娠・出産 マタニティフォトを撮るつもりなのですがよくあるデニムに白Tシャツにし… マタニティフォトを撮るつもりなのですがよくあるデニムに白Tシャツにしようかと思っています。あのデニムってマタニティ用ではなく普通のデニムのボタンだけ開けているんでしょうか?? 色々な画像みてもマタニティ用ではなさそうで。分かる方おしえてください! 最終更新:2020年3月24日 お気に入り デニム マタニティフォト Tシャツ はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はマタニティ用じゃない普通のジーパンチャック全開でのはきました!! 3月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなんですね!もう妊娠前のジーパンが履けないので新しく買います😂 3月24日 退会ユーザー 私は妊娠前に履いていた普通のジーンズでボタンをあけました! 3月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!もう妊娠前のジーパンが履けないので新しく買います😂