コメント

あおいのア
旦那ではなく父がそうでした!
一度復帰しようとしましたが数日が限界でした。
46歳くらいで退社→自宅休養→ハローワーク→転職→職場が合わず退社→自宅休養しました。
母の知り合いのつてで48歳ごろに入職。今は主任になるまでがんばって仕事をしてくれてます!
あおいのア
旦那ではなく父がそうでした!
一度復帰しようとしましたが数日が限界でした。
46歳くらいで退社→自宅休養→ハローワーク→転職→職場が合わず退社→自宅休養しました。
母の知り合いのつてで48歳ごろに入職。今は主任になるまでがんばって仕事をしてくれてます!
「転職」に関する質問
メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。それが別…
県立の病院に勤めていて 準公務員?の方 何か変わるんですか?? 転職した先が県の管轄?の病院で 準公務員??保険証の色とかも違いました。 準公務員と行っても公務員試験した訳でもないし みなし公務員?って感じで …
1年生が終わったタイミングで転校された方いますか? この春から1年生なのですが、 計画的に転校させるかまよっています。 (本当はこの春引っ越ししたかったのですが、 転職などの関係でできず、、) 子どもにどんなふ…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ご自身に合うところがきちんと見つかれば転職成功するんですね。
旦那の様子をしっかりみて決めていきたいと思います。