コメント

はじめてのママリ
マナー的に持ち込みはやめておいた方がいいと思います💦
回転寿司にもサラダないですかね?💡

h
やめたほうがいいと思います💦
サラダはサイドメニューにないですかね?🤔
- 
                                    みまま 調べたら行くところにはなくて、、 - 3月24日

- 
                                    h サラダじゃなくても、調理してある野菜でも大丈夫でしたよ✨(入院中に、生はリスクがあるので、調理された野菜が多かったです✨)それもなかったら、食べてから行くしかないですが😂 - 3月24日

おはな🥀
家でサラダだけ食べていくのはダメですか?
- 
                                    みまま インスリンを打ってるのでそれはできなくて、、😭 - 3月24日

- 
                                    おはな🥀 そうなんですね💦 - 3月24日

ぽよんぽよん
それはちょっと…回転寿司で大人がサラダ持ち込みしてるのを見たらびっくりしちゃいます💦
理由があるにしてもです😅
先に入って席にいてもらい車で食べて店に入りますね💦
そしたら食前ですし( ゚ー゚)
- 
                                    みまま 私もビックリしちゃいます笑 
 そうします!ありがとうございます😊- 3月24日

退会ユーザー
子供ですら無しだと思います。
そこまでして外食する意味がわかりません💦
- 
                                    みまま 意味がわからないって言い方😂各家庭色々事情ってのがありますよね。聞いただけで意味がわからないとか言われるとは、、 
 けどままこさんの意見として受け止めさせて頂きます。コメントありがとうございます。

車の中で食べることにしました😄- 3月24日

BIG MOE
妊娠糖尿病で同じくインスリン打ってましたが、たまには好きなもの食べていいと言われてたので回転寿司行った時には不通にサラダ等食べず好きなもの食べてました(笑)
明日は控えればいいかなって感じです!
ちなみに回転寿司で食べても120以下でおさまったりしてましたよ☺️
- 
                                    みまま そうなんですか笑 
 先生に寿司は上がるー言われてるのでビビりまくってサラダ絶対食べないとって感じでした笑
 ありがとうございます😊- 3月24日

- 
                                    BIG MOE 揚げ物系を食べずにオニオンサーモンとかオニオン入ってるのを食べました☺️ - 3月24日

みまま
やはりそうですよね。
調べたら行くところには無いみたいで。
はじめてのママリ
どうしてもなら、お店側に事前に連絡して聞いてみるのが一番ですね。