近々、祖母の四十九日の法要があります。先日、お通夜告別式あったので…
近々、祖母の四十九日の法要があります。
先日、お通夜告別式あったので香典はその時包んでいるのですが…
四十九日も包んだ方が良いのであれば、いくらくらいが相場でしょうか?
- とーこ二児のママです(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

初めてのママリ
包みますね!
5000〜1万ですかね( ; ᴗ ; )
近々、祖母の四十九日の法要があります。
先日、お通夜告別式あったので香典はその時包んでいるのですが…
四十九日も包んだ方が良いのであれば、いくらくらいが相場でしょうか?
初めてのママリ
包みますね!
5000〜1万ですかね( ; ᴗ ; )
「家族・旦那」に関する質問
2番目に好きになった人と結婚した方が良い という話ありますよね💍 私もそんな感じです! めっちゃ好きで好きでずっと片想いして、やっと付き合えたけどすれ違いで別れてしまった人がいて その人を忘れるために遊びまくっ…
旦那とした大喧嘩を思い出して「こいつほんま嫌いだわ」と思い返したりしてしまうことありますか? 基本的には仲は良い方だし、休みの日は必ず家族でお出かけをします。 旦那は育児家事もそこそこやってくれますし、私も…
明日わたしも仕事旦那も仕事なのにまだ遊びから帰ってこない 朝弱いから毎日洗濯物は前日の夜に終わらせているのですが、今から帰ってきたら旦那のものは明日の夜回しますか? それも旦那に全部やらせますか? 洗濯物わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
とーこ二児のママです
やっぱり包みますよね❗️
実家的にはいらないって言われそうなのですがちゃんとやりたくて…
具体的に金額までありがとうございます😊助かりました❗️