子育て・グッズ 6月末〜7月生まれの赤ちゃんには、サイズ80の洋服をプレゼントしたいですが、半袖か長袖がいいでしょうか。 6月末〜7月生まれの👶🏻に洋服をプレゼント🎁したいのですが…半袖か長袖どちらがいいでしょうか|ω・`)チラッ サイズは80…にしようかと思ってます🦄 最終更新:2020年3月24日 お気に入り プレゼント 洋服 nana.(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ママリン 7月生まれの娘がいます😌今薄手長袖80のセパレートを着てます🙋♀️夏も半袖80を買ってます😌 3月24日 nana. コメントありがとうございます◡̈⃝︎ 長袖でも半袖でもどちらでも大丈夫そうですね😊💕ロンパースよりセパレートの方が良さそうですかね(∩´﹏`∩)꙳꙳ 3月24日 ママリン うちはもうローパースは来てません😅可愛いのいっぱいあるから着せたいんですが足をバタバタして逃げちゃうので😭 3月24日 nana. ありがとうございます😊セパレートにします( ∗・᷄ὢ・᷅∗ ) 3月24日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana.
コメントありがとうございます◡̈⃝︎
長袖でも半袖でもどちらでも大丈夫そうですね😊💕ロンパースよりセパレートの方が良さそうですかね(∩´﹏`∩)꙳꙳
ママリン
うちはもうローパースは来てません😅可愛いのいっぱいあるから着せたいんですが足をバタバタして逃げちゃうので😭
nana.
ありがとうございます😊セパレートにします( ∗・᷄ὢ・᷅∗ )