サプリ・健康 風邪を引いてなかなか治らないので、栄養ドリンクの市販を買いたいので… 風邪を引いてなかなか治らないので、栄養ドリンクの市販を買いたいのですが、授乳中でも飲める栄養ドリンクおすすめあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年3月24日 お気に入り おすすめ 授乳中 栄養 うーちゃんママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 オリジンP飲んでます! コスモスにしか売ってないかもしれません😂 お近くにあれば本当によく効くので飲んでください! 3月24日 うーちゃんママ ありがとうございます! 妊娠中、授乳中でも大丈夫ですか?🥺 3月24日 🌈ママ 👨👩👧👦 大丈夫です! 産後に初めて買ったのですが授乳中によく飲んでいました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんママ
ありがとうございます!
妊娠中、授乳中でも大丈夫ですか?🥺
🌈ママ 👨👩👧👦
大丈夫です!
産後に初めて買ったのですが授乳中によく飲んでいました!