退会ユーザー
息子も本は全く読まずに今も続けてますが最近まとまって本を渡してみたら全てハマってしまいました😂
もう少し色々理解できるようになるとやり始めるかもしれませんね😊
退会ユーザー
息子も本は全く読まずに今も続けてますが最近まとまって本を渡してみたら全てハマってしまいました😂
もう少し色々理解できるようになるとやり始めるかもしれませんね😊
「遊び」に関する質問
テーマパークに持っていくバッグについてです。 小学生低学年2人も連れてです。 荷物が多そうな為、リュックを主に持ち、お財布や携帯などすぐ取り出せるように小さめのショルダーバッグを持って行こうと思いますが、どう…
4月26日に地震がくるっていう 予言ってどうなんですかね😭?笑 その前の日に東京の海沿いの方に 遊びに行く予定だったけど、 なんか怖くなってきました😭 当たるわけないじゃん!的なコメントが欲しいです🥹笑
アンパンマンのミニスナックパンをおやつにあげるのはよくないですか? 今度ママ友と10:00〜16:00くらいで遊びに行くことになり、息子のおやつも何か持って行った方がいいかなと思いアンパンマンのミニスナックパン(キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント