※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
家族・旦那

大晦日に主人と大喧嘩して一月末に仲直りをしてわかってくれたと思った…

大晦日に主人と大喧嘩して一月末に仲直りをしてわかってくれたと思ったら、また喧嘩。返ってきた言葉に対して…あぁ、この人は本当わかってないんだなぁと…もう話すのも不快だし疲れる。話すのやめよー。同じような方いますか?

コメント

まま

うちもです!
大晦日も大喧嘩!
月に3回くらい喧嘩してます。
喧嘩して、直しますでも、また同じことのの繰り返しで、疲れるしその度に期待した自分が傷ついて辛いです(›´-`‹ )。根本的にほんとうに分かってなくて、変わる気もないんだと思います。その場しのぎで謝って、場がおさまったら繰り返してるような感じです。(笑)
ちなみに昨日の喧嘩は、
仕事早めに終わったのに連絡もせず、私に内緒でゴルフレンジに行っていました。これ、2回目になります……笑

• なのはな

なのはな

喧嘩しすぎて二人目欲しいけど…無理だわて感じです😒
    本当に伝わらなすぎて話すだけでこちらの労力使って…どっとつかれが出るし、本当無駄!バカなの?て言いたい😡‼️

• 3月24日

うちも喧嘩して話してる途中に話が分かっていなさすぎて萎えました。本当に馬鹿なんだなぁ思い諦めました