その他の疑問 毎日エクササイズしてる方いますか?毎日スクワットして1ヶ月くらいたつ… 毎日エクササイズしてる方いますか? 毎日スクワットして1ヶ月くらいたつんですが 一週間くらい筋肉痛バキバキだったんですが最近なんか運動後1日だるいというかおもいかんじがします。 寝るとなおります。 毎日運動続けてる方はこんなかんじになりますか? 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 運動 エクササイズ スクワット まぁ(7歳) コメント Sora.11. 毎日してますが筋肉痛あったりしますよ😅 無いときもありますが😅 使わない筋肉も使ってるからですかね😅 3月24日 まぁ そうなんですかー!ありがとうございます☺️ 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですかー!ありがとうございます☺️