コメント

カナぷう
小学生、幼稚園の子供がいます。
小学校の教科書は前の学年の分は置いてます。ノートは1つ前の学期分だけ置いて残りは処分しています。
最初は全部置いてましたが見返すこともなかったので。
幼稚園の毎月もらってくる絵本も二、三冊だけ置いてそれ以前のは処分しています。
カナぷう
小学生、幼稚園の子供がいます。
小学校の教科書は前の学年の分は置いてます。ノートは1つ前の学期分だけ置いて残りは処分しています。
最初は全部置いてましたが見返すこともなかったので。
幼稚園の毎月もらってくる絵本も二、三冊だけ置いてそれ以前のは処分しています。
「園児」に関する質問
新生児がいるかた、上のお子さんたちの風邪からどう守ってますか?🥲 上に保育園児ふたりいて、休ませても自宅保育は絶対に疲労が溜まるので、通わせていますが、風邪もらってきますよね💦 新生児のうちだけでも守りたいん…
幼稚園児って、園の時のお箸の練習どうやってさせてましたか? トレーニング箸ですか? 上の子はトレーニング箸使ってたんですが持ちにくいらしいと先生に言われ割り箸の方がいいかもと言われ割り箸持たせてました!
幼稚園児に質問です! お弁当箱(普段使用しているもの) 水筒 箸箱、フォーク、スプーン類 何個持ってますか? 洗い替えで購入考えているんですが、子供が自分の分からなくなるかなって考えてます🥲うちの子は3歳です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーしゃん
やはり残しておいても見返す事はないのですね😌💡
教えていただき、ありがとうございました☺✨