愛犬家の皆さん🥰❤我が子自慢ありますかー?うちの子はパグなんですが、も…
愛犬家の皆さん🥰❤
我が子自慢ありますかー?
うちの子はパグなんですが、もう可愛くて可愛くて仕方ないです😍😍💖💖
ほんとに犬も人も大好きで優しい子です(親バカ)
最近犬の虐待や殺処分のニュースを見てすごく悲しいので、皆さんの明るいわんちゃんの話聞かせて欲しいです‼️
- ママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
S
うちは柴犬の雄がいます!
イタズラにイライラさせられることもありますが、そのあとの反省してる姿にいつも笑わされてます😂
あとは夜だけトイレもお風呂も扉の外で待っててくれてます🥺
わんちゃんいるとほんと癒されますよね☺️
退会ユーザー
パグちゃん飼ってました😭💗
ほんっとに可愛いですよね😭💗
もう毎日
ウィスカーパッドに
かぶりついてました!!笑
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤❤
わあ、パグちゃんかってたんですね😍😍パグやばいですよね‼️‼️‼️
ウィズカーパッドって実は知らなくて検索したんですが(笑)、たふたふのことなんですね😍💖わかりますー、私もかぶりついて嫌がられてます(笑)- 3月24日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
ダックスの黒飼ってます😍
他のダックスよりうちのダックスが美人です😉👍💝
人懐っこいので散歩が大変ですけどね…笑。
-
ママリ
コメントありがとうございます😆❤黒いわんちゃんでみんな可愛いですよね~(๑´ω`)ノ︎💕︎💕うちの母もうちの子は美人って、いつも言ってます😁😁👍🏻人懐っこい子はやっぱり可愛いですよね✨
うちも知らない人にもすげさーっとついて行きます(笑)😂😂- 3月24日
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
散歩用のかばん出したらクルクルまわって自分から散歩用のかばんに入るのでもーうそれでもかわいい💠です笑😍
- 3月24日
-
ママリ
わー、それもめっちゃ可愛いですね😍❤❤
お散歩大好きなんですね(๑´ω`)ノうちは最近お散歩拒否なので見習って欲しいです(笑)😁🖐🏻- 3月24日
ママリ
コメントありがとうございます🥰❤❤柴ちゃんも本当にかわいいですよね✨
分かります😂‼️‼️反省してる姿たまらないですよね🥰
えー、お風呂も待っててくれるなんてママのこと大好きなんですね✨
ほんとにわんこのお陰で毎日癒されますよね(*´艸`*)
S
反省してる姿みると怒りが治るので確信犯だなこいつって思うことが度々あります😂(笑)
わんちゃん帰省とかで1日預けて家にいないだけですごい静かで寂しくなります🥺
子供の相手もしてくれるしわんこ様々です🙏
ママリ
あはは、ちゃんと反省してる所が可愛すぎますね~😆❤❤自分でやっちゃった💦って分かってるんでしょうね😁🖐🏻
ほんとですよね、私もペットホテル預ける時泣けて旦那にびっくりされます(笑)
娘が産まれるまではどうなるか少し心配でしたが、びっくりするほど仲良しで癒されますよね💖
S
どんどん学習してイタズラ発見した直後とか急いで隠れてます😂笑
空のゲージ見ると涙出てきますよね😂(笑)
女の子とわんこだとまた違った感じで可愛いだろうなぁってYouTubeとかみてひびにやついてます🥰
ママリ
あはは、可愛い😍😍💋💋ちゃんと隠れるんですね🤣🤣💖💖
私もわんこのYouTubeばっかり見てます(*´³`*) 💕最近では娘の方が強くなってワンコがしつこがってます(笑)
インスタとかもワンコと赤ちゃんで載ってると癒されますよね✨