コメント
シンリ
タオルの端っこが元々筒状になってないですかー??
一ヶ所も縫わずに、ソコにゴム紐通せば、そのままエプロンに出来ますよー(*^^*)
はー☆
裁縫系苦手なので私だったらお店で買っちゃいます😅
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
シンリ
タオルの端っこが元々筒状になってないですかー??
一ヶ所も縫わずに、ソコにゴム紐通せば、そのままエプロンに出来ますよー(*^^*)
はー☆
裁縫系苦手なので私だったらお店で買っちゃいます😅
頑張ってください( ・ㅂ・)و ̑̑
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園学校などの集団生活の中で今、咳と鼻水だけの風邪って流行ってたりしますか?🤔 半年の子でどこにも通園してないんですが児童館や支援センターなどは毎日行ってたんですが咳と鼻水の風邪を引いてしまいまし…
保育園の有料販売の写真の画質が悪すぎて😇 iPhone8くらいの古い機種で撮ってました。 皆さんなら我慢しますか😭😭 保育園の日々の写真は全くなく、有料でやっと買えると思ったらガビガビでマジで辛いです😇
習い事っていつから始めましたか? 3歳男児がいます。 我が家が習わせたいなと思っているのは、本人が興味のありそうなピアノ、あとは親の希望としてはスイミングor空手or体操です。 今年は保育園に入園したので、まず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まな
フェイスタオルを半分にして折り目のところにゴムを通して縫うって指定されているんです😅
シンリ
面倒くさいですねー!Σ( ̄□ ̄;)
私も保育士してますが、ウチの園も、子どもの園も、なるべく親の負担を減らせられる、簡単な方法をオススメしてるんですけどねー(^-^;