家族・旦那 保育園のおそらく四歳くらいの知らない子たちになんでパパ居ないの?とか… 保育園のおそらく四歳くらいの 知らない子たちに なんでパパ居ないの? とか なんでお迎え車じゃないの?※自転車です やら毎回聞かれ知らない子だししつこくて 顔に出てしまいます。 なんて答えたらいいのでしょうか 最終更新:2020年3月24日 お気に入り 保育園 自転車 パパ 3ママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ♡062105♡ なんでだろーね〜!!と一言だけ言ってあとは無視しちゃいます😅 3月24日 3ママリ🔰 ありがとうございます 毎回毎回聞かれて むしろあなたは誰ですか?と聞き返したいです 田舎なのでみんな車2ダイ当たり前ですが、、電動自転車なの知ってるよーなど毎回言われて 正直いやです(笑)ありがとうございます🎵 3月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3ママリ🔰
ありがとうございます 毎回毎回聞かれて むしろあなたは誰ですか?と聞き返したいです 田舎なのでみんな車2ダイ当たり前ですが、、電動自転車なの知ってるよーなど毎回言われて 正直いやです(笑)ありがとうございます🎵