コメント

♡062105♡
なんでだろーね〜!!と一言だけ言ってあとは無視しちゃいます😅
♡062105♡
なんでだろーね〜!!と一言だけ言ってあとは無視しちゃいます😅
「パパ」に関する質問
生後7ヶ月です。人見知りって泣くことかと思うんですが、うちの子の場合、静かにジーーっと人を見たりするんですが、そういう赤ちゃんもいますか?💦 知らない場所とかに行くと、周りキョロキョロ、パパママがあやしても、…
私の故郷は北海道、旦那は関西です。 いまは北海道に家族で住んでいます。 結婚したばかりの時に義兄嫁と色々あって、義兄嫁に避けられています。 出産祝いもなく、義兄から疎遠宣言されています。 義兄のところは子供…
時間にルーズな夫にもう我慢できません。 いつも約束の時間に出発できない、そもそも早起きする気がない。「早起きして寝不足で行っても楽しめない」とか言って、じゃー前日夜中までテレビやゲームせずに早く寝ればいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
3ママリ🔰
ありがとうございます 毎回毎回聞かれて むしろあなたは誰ですか?と聞き返したいです 田舎なのでみんな車2ダイ当たり前ですが、、電動自転車なの知ってるよーなど毎回言われて 正直いやです(笑)ありがとうございます🎵