コメント

♡062105♡
なんでだろーね〜!!と一言だけ言ってあとは無視しちゃいます😅
♡062105♡
なんでだろーね〜!!と一言だけ言ってあとは無視しちゃいます😅
「パパ」に関する質問
3歳半の娘がいます👧 私と二人きりの時は甘えてきて可愛いのですが。そこにほかの大人(パパやおじいちゃんおばあちゃん)が加わると、急に私に対して強気になってワガママがひどくなったり叩いてきたりします。ほんっとイ…
もうすぐ2歳です。 「〇〇する?」→いや、うん 「これはなに?」→〇〇(知っているものは答える) 「なにいろ?」→〇〇! 「なにたべたい?」→バナナ〜 「どこ行きたい?」→こうえん〜 「今日なにしたの?」→ぶーぶー(…
私本当に、妻として母として最低です😢 今日息子がお昼寝ちょっとしかしてないので。 てっきり夜は早く寝るのかな?と思ってたら、 まさかの寝ないいいいぃい! しかも大暴れ😰遊びたい‼️壁蹴りたい‼️ 滑り台やりたい🛝‼️…
家族・旦那人気の質問ランキング
3ママリ🔰
ありがとうございます 毎回毎回聞かれて むしろあなたは誰ですか?と聞き返したいです 田舎なのでみんな車2ダイ当たり前ですが、、電動自転車なの知ってるよーなど毎回言われて 正直いやです(笑)ありがとうございます🎵