妊活 基礎体温が上がり、排卵予測日がズレていることに悩んでいます。来月に期待しています。 久しぶりに基礎体温つけてみたけど、ジワジワ上がるから完全にタイミング間違っちゃったよーーー(>_<) 誰がどう見ても24日あたりですよね…。 可能性ないかな…ないよな…。 最近排卵不順で排卵予測日がズレてたのも痛かったなぁ…(普段28日周期、今回はなんと、35日で計算されてました(>_<)) しばらく凹んでまた来月がんばります。。 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 りん_ママ(8歳, 12歳) コメント YUKI♡♡ 24辺りですね^^; 可能性は無さそうですね(>_<) 5月30日 りん_ママ ですよねーーー(/ _ ; ) 体温計の簡易グラフだけ見てたら気付かなかったんですよね… 来月はきちんと記録してがんばります(>_<) 5月30日 YUKI♡♡ でもしっかり排卵して高温期入ってるので前向きに頑張ってください(^^) 5月30日 りん_ママ ありがとうございます(^^)♪ 来月こそ‼︎ 5月30日 YUKI♡♡ ですね( •̀∀︎•́ )✧︎ 5月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん_ママ
ですよねーーー(/ _ ; )
体温計の簡易グラフだけ見てたら気付かなかったんですよね…
来月はきちんと記録してがんばります(>_<)
YUKI♡♡
でもしっかり排卵して高温期入ってるので前向きに頑張ってください(^^)
りん_ママ
ありがとうございます(^^)♪
来月こそ‼︎
YUKI♡♡
ですね( •̀∀︎•́ )✧︎