コメント
まゆ
なんでも食べちゃってます🤣💦娘の時もそうでしたので💦✨
⑤人のママ
悪阻中は水分に気をつけてれば食べ物は食べれる物でいいと思います!
大切なのは悪阻落ち着いてかだと聞きました😉
-
ママリ
コメントありがとうございます😊💖そうなんですね😍😍‼️安心しました😊4人も無事に出産されてる方のお話参考になります✨
- 3月24日
-
⑤人のママ
妊娠期間無理せず頑張りましょうね💪😊
- 3月24日
-
ママリ
はい、あんまり神経質になるとストレスになりますもんね😊🖐🏻ありがとうございます🥰💖
- 3月24日
退会ユーザー
とりあえず食べられるものを食べてるので、先週はインスタントラーメンとかコンビニとかでした😱
とにかく食べられるものを食べて、つわりが終わったら野菜とかも食べようと思います💦
-
ママリ
コメントありがとうございます🥰🖐🏻
やっぱりそれでいいですよね😆👏🏻👏🏻
インスタントラーメンとかし塩気がつわり中食べやすくて私も食べちゃいます(*´艸`*)
私も元気になったら料理頑張ります😁👍🏻- 3月24日
-
退会ユーザー
私の場合、他の食べられないです😅
その時に頭に浮かんだ食べられそう?と言うものしか気持ち悪くなるので💦
上2人もそんな感じでしたが元気に育ってるのでまあいっかで生活してます😂- 3月24日
-
ママリ
他のもの食べられないなら尚更仕方ないですよね‼️‼️
でも安心しました🥰❤ちゃんと二人元気に育ってるんですね✨
私も食べれるもの食べるようにします(*´艸`*)︎💕︎💕- 3月24日
ママリ
良かったです😭❤❤コメントありがとうございます✨
週数も同じですね!
今日やっと心拍確認できたので、ケーキ食べたいなあと思ってたんですが、これから買ってきます(๑´ω`)ノ
まゆ
一緒ですね〜😁❤️
ケーキと昨日普通に食べちゃいました😊🙌✨✨マックのポテトも美味しいですよね🤣✨✨
ママリ
おお~、やっぱりマックのポテト食べたくなりますよね😍👏🏻あの塩気がちょうどいいですよね(*´艸`*)︎💕︎💕私も食べすぎず好きな物食べまーす(๑´ω`)ノ